• 首頁
  • 最新消息
  • 聯絡我們
  • 檔案下載
  • 檔案格式
  • 匯款帳號

圖檔:1000-1.gif
DTC 1000 直印式印卡機
高品質輸出
簡單、可靠且價格合理的個人化識別證印卡機,可提升證件的耐用性和美觀性。

隨插即用
以使用者為中心的直覺式設計,可輕鬆地設定、製卡及操作,效果加倍。
方便且價格合理
透過內嵌式隨插即用的Swift ID軟體,安裝後可立即製作識別證。

高品質輸出-簡單、可靠且價格合理的個人化識別證印卡機,可提升證件的耐用性和美觀性。
 
隨插即用-以使用者為中心的直覺式設計,可輕鬆地設定、製卡及操作,效果加倍。
 
方便且價格合理-透過內嵌式隨插即用的Swift ID軟體,安裝後可立即製作識別證。
DTC1000是專為小型至中型企業而設計的,並透過其輕巧且人性化的設計提供最大的效能。
此款印卡機幾乎不需要進行維護,並可在有限的預算下,以全彩印製PVC材質的識別證和晶片卡片。

圖檔:1000-2.gif
 
內建的功能及適合企業的選用功能:
*雙面列印選項可提供更多的版面列印空間,以存放企業或持卡人資訊,並提其供安全性的功能。
*透過選購的乙太網路連線模組,可將印卡機快速的加入網路,即可在已連線的卡片列印環境中以遠端方式使用。
*DTC1000能透過選購的錄碼模組,來完成一次性的發卡,減少出錯率.
*具有符合環保的重複覆寫入功能,DTC1000最適合用來製作訪客證等臨時性的識別證。
*無論是簡單的會員卡,還是門禁卡,安裝後即可在厚度介於9mil和40mil的不同卡片上列印。

為了讓您能輕鬆列印所需要的內容,DTC1000加入了方便的功能,其中包括:
*容易安裝的色帶及卡片清潔滾輪,可簡化載入色帶的程序。
*內建Swift ID識別證發卡軟體,讓你無需安裝任何額外的軟體即可列印個人化的識別證.
*全滿版彩色列印或簡單的單色列印。
*經濟型半卡色帶,可利用於事先列印的半成品卡上。
*本產品的直覺性設計,可以透過按鈕顏色變換提供即時的卡機狀態。
*業界第一台可透過連線方式,同時進行卡片列印與接觸式/非接觸式卡片錄碼的產品。
  FARGO DTC1000採用 Genuine HID技術製造,可與其它HID相關產品完全交互應用,
  使地方機構能夠玩全利用現有的HID技術資源.

 

商品圖僅供參考,以實際到貨為主,本網路價位不含教育費用

 



Click:877   

奇奧戰略科技科技有限公司  TEL:07-722 5168  FAX:07-722 0098 行動:0929 361 899

地址:高雄市輔仁路151巷33號  tw.myid@gmail.com 

本公司網頁上的任何圖片、文字、影片等資訊,未經書面許可,不得以任何方式複製、轉貼、流傳與引用,若有發現一定採取法律行動。

Valid XHTML 1.0 Transitional